RMN GINOCCHIO

TECNICA SEQUENZE T1 E T2 PESATE SE, FSE, ME FASTSTIR, ACQUISUTE SECONDO PIANI MULTIPLI. DX regolare morfologia e segnale delle fibrocartilagini meniscali . Nella norma il pivot centrale ed i legamenti collaterali. Asse trasverso femore rotuleo conservato. fibrillazione contrale della porzione laterale del profilo, articolare posteriore della patella sottesa da area osteopatica spongiosica, del diametro assiale di circa 27 mm, del corpo ed apice della rotula. Minimo versamento articolare dei recessi sovrapatellare e femorale mediale..Ispessimento reattivo delle pliche sinoviali mediali dello spazizio di Hoffa. Congestione infiammatoria delle borse mucose profonde in entrambi i gemelli.regolare spessore e segnale dei tendini rotuleo e quadricipitale . SN Regolare morfologia e segnale delle fibrocartilagini meniscali. nella norma il pivot centrale ed i legamenti collaterali. Asse trasverso femore rotuleo conservato .Fibrillazione contrale mediana della troclea areole osteocondropatiche della porzione laterale del profilo articolare posteriore della patella. Minimo versamento articolare ed ispessimento reattivo delle pliche sinuviali dello spazio di Hoffa. Congestione mucosa infiammatoria delle borse mucose profonde dei gemelli .e di quelaa posta tra gastrocnemio e semimembranoso . Assenze di patologia osteo contrale. Regolare spessore e segnale dei tendini rotuleo e quadricipitale.

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ma per dare un giudizio bisogna avere molte più notizie : età, sesso, ginocchia vare o valghe , piedi piatti o cavi, alluce valgo? lavoro, sport, peso, da quanto tempo, che dolore ha e dove, massa muscolare, patologie, medicine?..Con solo uno sterile referto è come dare un giudizio su di un libro dalla  solo la copertina..Mi spiace non aiutarla ma si rivolga a chi le ha prescritto questo esame superspecialistico che magari la conosce già.Un saluto

Domande correlate

Dolore al piede bimbo 2 anni e mezzo

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Portarlo al PS…..

Vedi tutta la risposta

Quanto tempo occorre affinché un miorilassante faccia pieno effetto?

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Direi che dopo tanti giorni i risultati sono al massimo…

Vedi tutta la risposta

Tunnel carpale: dita gonfie dopo l’operazione

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

devi parlarne con chi ti ha operato, difficile dare giudizi senza sapere niente di te…neanche il nome, l’età, che sintomi avevi, i risultati elettromiografici.. ecc..Mi piace

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio