Ritardo ciclo

Salve sto facendo una cura con isotretinoina da quasi 6 mesi e purtroppo A marzo in pieno covid ho scoperto di essere incinta e non potendo portare avanti la gravidanza il 23 aprile ho subito un aborto chirurgico devastante per me.. Il mese di maggio ho avuto capo parto lungo e il 2 giugno mi sono ritornate le mestruazioni e successivamente il 10 luglio altre mestruazioni oggi è il 23 agosto e non mi sono ancora arrivate visto che io sono un ansiosa cronica ho comprato il test perché avevo dei forti mal di stomaco e delle perdite bianche il test è risultato negativo.. Ho avuto rapporti sempre protetti tranne una volta ma non un vero rapporto soltanto “dentro fuori “ per un secondo perchè ero terrorizzata.. Ad oggi ho crampi come se stesse per arrivare il seno non è dolorante come quando sono rimasta incinta e sono super ansiosa e impaurita.. Non so cosa fare che mi consiglia ?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Primo…direi di curare l’ansia.Secondo, durante l’uso della tretinoina è mandatorio usare una contraccezione sicura: pillola o IUD. Come mai il dermatologo non te lo ha detto?È chiaro che quando si fanno le cose male poi vengono le ansie o i sensi di colpa.Adesso devi rifare un test di gravidanza e un dosaggio della Prolattina Coraggio

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio