Risposta a OVULAZIONE CORRETTA

Salve dottoressa! In merito alla sua risposta dove mi riferiva che per capire bene bisogna vedere i dosaggi ormonali, le riporto i risultati di 15 giorni fa al 3 giorno del ciclo.... AMH 4,61 FSH 4,7. Fase follicolare 3.03-8.08 E2 51 fase follicolare 21-251 LH 3.7. Fase follicolare 1-12 Prolattina 18 fase follicolare 5,18-26 Vitamina D 49.1 TSH 1,48 FT3 2,59 FT4 0,96 OMOCISTEINA 5 Ho 29 anni appena compiuti... spero si tratti di doppia ovulazione e non di ovulo che si sia fermato a 18mm al 25° giorno del ciclo... anche perché io il 19°giorno ebbi abbondante muco cervicale e picco LH

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È probabile che lei abbia ragione e del resto quel “follicolo” potrebbe anche essere solo un corpo lutto cioè la Cristina del dopo ovulazione 

Domande correlate

Non ho più lo stimolo di fare sesso

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Ci sono due possibilità, in prima istanza. La prima è che la menopausa o una condizione di premenopausa abbia causato qualche scompenso ormonale che ha riflessi anche sulla sessualità. Occorre...

Vedi tutta la risposta

Menopausa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì certo, in menopausa c’è un calo di estrogeni che sono causa di sintomi.  A seconda della sede prevalente dei problemi si può decidere una cura generale o locale o solo degli...

Vedi tutta la risposta

Spotting pillola zoely

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno.  Ricomincia a fare la pausa regolare e fai una visita ginecologica con pap test perché quando ci sono delle perdite di sangue che non sono mestruazioni è sempre opportuno...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio