Ripresa della somministrazione del methotrexate dopo sospensione per interventi chirurgici ortopedici

Dopo un'operazione ortopedica di protesi al ginocchio in che dosi bisogna cominciare a riprendere il methotrexate? Tenendo presente che dopo la sospensione di un mese e la fisioterapia in atto si è riattivata l'artrite?

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il metotrexate, se non esistono controindicazioni, può essere ripreso alle stesse dosi di prima. Giovanni Minisola————–Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Edemi midollo femore + sacroileite

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La cura  per il LES è tra quelle previste.Quanto all’edema midollare, solo il reumatologo che La tiene in cura può decidere se è necessario o no un trattamento. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Informativa

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Le consiglio una visita reumatologica presso un centro reumatologico pubblici vicini alla sua abitazione.

Vedi tutta la risposta

Infiltrazione di cortisone

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Non è possibile dare una risposta alla Sua domanda. Si rivolga al servizio di Reumatologia che gestisce il Suo caso.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio