Rinofiller per deviazione naso

Salve, io mi sono sottoposta ad un intervento di settoplastica e ipertrofia dei turbinati ma il mio naso presenta un gonfiore ad un lato del naso , mediante il rinofiller è possibile anche far rientrare questa sporgenza oppure no?

La risposta

avatar Medicina e Chirurgia Estetica Prof. Giuseppe Sito

Buongiorno.Ciò che lei lamenta è probabilmente, ma andrebbe visto da vicino, un’eccedenza di cartilagine. Con il rinofiller più che far rientrare il suo difetto, lo si può rendere omogeneo al naso.Ma, naturalmente andrebbe visitato.cordiali saluti

Domande correlate

Consiglio

avatar Medicina e Chirurgia Estetica Dott. Alberto Massirone

Gentile lettore, nella sua richiesta, non fa cenno alcuno alla tecnica da lei richiesta.  Può gentilmente specificarla?Cordiali saluti.   Alberto Masssirone

Vedi tutta la risposta

Pene ricurvo

avatar Medicina e Chirurgia Estetica Prof. Giuseppe Sito

Credo che lei possa essere sottoposto con successo alle onde d’urto.Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Rimedi danni da peeling acido glicolico

avatar Medicina e Chirurgia Estetica Dott. Alberto Massirone

Occorre una valutazione diretta.   Se abita a Milano mi può contattare allo 02.860321.   Cordialmente Alberto Massirone

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio