Riflog e spermatozoi

Salve dottore! Mio marito soffre di prostatite abatterica e ogni mese usa riflog supposte. Noi stiamo cercando una gravidanza...tali supposte possono influire negativamente sulla qualità degli spermatozoi?? Grazie mille per la sua attenzione e disponibilità, cordiali saluti.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non interferiscono con la possibilità di cercare una gravidanza.tuttavia gli consigli di evitare piccante, fritti, salumi, alcolici, cioccolato e caffè

Domande correlate


avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sicuramente è necessario fare una visita urologica

Vedi tutta la risposta

Informazione

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Certo, nessun problema

Vedi tutta la risposta

Parere spermiogramma

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Certo ci sono possibilità, l’integratore può essere utile

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio