Riduzione miopia chirurgica

anni fa ho effettuato un intervento di riduzione iopica con sostituzione del cristallino: oggi ho bisogno , non di un paio di occhiali, ma di quattro, uno da lontano , da computer, da telefonino, da protezione di luce che sembra amplificata quasi a "cuocermi la congiuntiva. Marca ABBOT Synphony (Jhonson & Jhonson), abbot era gia in fallimento. Chirurgo deontologicamente scorretto e maleducato specie in sala operatoria. Ad oggi non guido più per i grandiosi riflessi serali ed i cerchi concentrici fortemente disorientanti.si potrà reintervenire con modelli di altra marca? Grazie

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Purtroppo la rimozione di una iol impiantata da diversi anni è problematica ma in caso di estreme difficoltà per il paziente è possibile. 

Domande correlate

Piccolo trauma all’occhio

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Se non ha altri sintomi penso che scomparirà spontaneamente. 

Vedi tutta la risposta

Calazio

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Normalmente in associazione agli impacchi caldi si aggiunge una pomata cortisonica. Ovviamente va utilizzata solo su indicazione medica previa visita oculistica. Riguardo al suo caso specifico,...

Vedi tutta la risposta

Occhio "sporco"

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Può lavare gli occhi con le lacrime artificiali se nel giro di un paio di giorni non passa faccia una visita oculistica. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio