Ridatazione DPP

La mia eta' gestionale con la translucenza nucale è stata spostata da 13+2 (settimana in cui ero quando l'ho effettuata in base a U.M.) a 12+4 (in base a misura CRL) e quindi la DPP è slittata di cinque giorni. Con la morfologica potrebbe ancora cambiare essendo poi effettuata alla ventesima settimana?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non deve più essere cambiata la DPP. Semmai verranno fatte delle valutazioni sulla corretta crescita e salute fetale in base alle misure

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Vedi tutta la risposta

Streptococcus agalactiae gruppo b

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio