Retinite in endocardite batterica. C'è possibilità recupero?l

Colpito da020920 da E Coli secondaria: focalità iperattive a ridosso protesi valvolare e anteriormente aorta ascendente tuttora in terapia antibiotica Perdita visus OS con focolaio retinico infettivo e uveite posteriore Recente angiografia con contrasto segnala corpi mobili vitreali,esiti di retinite,non focolai infettivi Debole iperfluorescenza tardiva a carico della papilla Segnala cellophane maculare:All'OCT ridotto spessore neuroepitelialefoveale,evidente rarefazione fotorecettoriale in sede centrale.Esistono centri specializzati?

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

No non credo esistano centri specializzati per il suo specifico problema.  Vicino a lei ci sarà sicuramente una struttura sanitaria oculistica del sistema sanitario nazionale che potrà aiutarla.

Domande correlate

Lenti a contatto

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non sono esperto del mercato delle lenti a contatto ma normalmente il mercato offre prodotto che hanno possibilità di rendere. Non mi risulta che ci siano molte persone che pensino all’uso...

Vedi tutta la risposta

Occorre un collirio x il fastidio agli occhi?

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Tra tutto quello che ha riferito la cosa più importante è che sono anni che non fa una visita oculistica. Penso sia arrivato il momento si farla senza indugi. 

Vedi tutta la risposta

Lenti a contatto vper miopia e presbiopia

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Penso abbia fatto un po’ di confusione. Portando le lenti a contatto ed essendo diventata presbite dovrà indossare un occhiale per la correzione della presbiopia da +1. In alternativa può...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio