Ho paura che la mia bambina abbia problemi alla tiroide

Salve. Ho una bambina di 5 anni (li compirà tra qualche giorno). Peso 29kg per 110 cm di altezza. Abbiamo effettuato alcuni esami ematologici per scongiurare eventuali problemi tiroidei, in quanto io madre sono stata operata di tiroidectomia totale qualche anno fa. In seguito riporto gli esiti di alcuni esami: TSH: 3,835 (val. Norm.0,27 - 4,20) FT4: 1,31 (val. Norm 0,60 - 1,80) Esame urine: tutto assente e normale, pH 6,0, esame del sedimento: alcune cellule basse vie - rari leucociti. EMOCROMO: tutto nei parametri normali, tranne Neutrofili: 39,6% ( val norm 40-74) Linfociti: 49,8% (val norm 20-48). Piccola premessa: fino a dicembre 2019 la bambina ha sofferto di laringospasmi curati SOLO con Bentelan. cosa ne pensa? Grazie

La risposta

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Le analisi sono tutte nella norma

Domande correlate

La mia bimba ha sempre mal di pancia

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

potreste fare un normale esame delle urine per escludere infezioni

Vedi tutta la risposta

La lattoferrina aiuta a prevenire i malanni di stagione?

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Ci sono alcune evidenze che possa essere utile. Comunque non fa male

Vedi tutta la risposta

Una bollicina sotto la lingua che non va via

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Ha ragione il suo pediatra. Spariranno da sole

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio