Rabbia da anni al mattino

Gent Dott. Da anni prendo la sera antipsicotico Latuda da, 37 mg e al mattino ansiolitico Èntact 5 gocce, disaggio del farmaco 20 mg. Sono seguita da psicologa ma è costosa, 90 euro ogni colloquio. Da anni al mattino sono arrabbiata e non so spiegarmi il perché, neanche mi accorgo a volte, mia madre lo nota e me lo fa notare da anni e soffre molto di questa questione che la fa star molto male. Per favore c è una medicina contro rabbia e aggressività, che combacia con antipsicotico e ansiolitico? La prego di scrivermi il nominativo di un buon farmaco che proverò a dire al mio specialista psichiatra che mi segue. Finora lui ha sempre sottovalutato questa mia rabbia. È logico che chiunque sj accorge e rovina molto le mie relazioni interpersonali. Grazie molte, Iris 43 anni

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara Iris, purtroppo non mi è possibile darle una indicazione specifica sulla base delle poche informazioni che ha potuto fornirmi. Esistono vari farmaci efficaci nel ridurre l’impulsività ma aolo una visita potrebbe valutare una alternativa alla cura che sta assumendo. Cordiali saluti

Domande correlate

Soggetto psichiatrico

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, in questi casi è fondamentale l’intervento dei medici che stanno seguendo la persona anziana in questione che potrebbero valutare anche l’idea di una...

Vedi tutta la risposta

Citalopram mattino e pranzo n.2

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore, generalmente il citalopram non influisce sulla pressione arteriosa. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Stress da troppe malattie

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, è normalissimo sentirsi giù visto la storia di malattie mediche che ha raccontato. Dato che ha motivi validi per essere un pò in difficoltà, non è semplice essere...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio