Quante gocce di Xanax per l"ansia

Buongiorno Ho già fatto tutti accertamenti fisici e i medici dicono che di salute sto benissimo Nonostante questo anche oggi ho avuto 3 episodi strani per quanto io sia calma e in situazioni di tranquillità improvvisamente sento un tremore alle gambe che diventano deboli lo stomaco come svuotarsi e capogiri ed instabilità pur non perdendo mai l'equilibrio il cuore leggermente accelerato e la pressione sale anche se non altissima 140/90 Mi hanno detto che sono attacchi di panico ma io non ho paura solo non capisco cosa stia succedendo e un po mi agito Ho preso 7 gocce di Xanax Ma ora nonostante stia un po meglio il senso di disagio e testa ovattata persistono Posso prendere ancora qualche goccia? Lo stress può essere motivo di questi attacchi?

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara lettrice/lettore, se i suoi fossero davvero attacchi di panico allora la cosa più giusta da fare è fare una visita psichiatrica per confermare la diagnosi e impostare un progetto terapeutico davvero valido che potrebbe includere un farmaco antipanico, la psicoterapia cognitivo comportamentale o entrambe. L’uso di xanax potrebbe aiutare la momento ma rischia di non risolvere il problema, comunque nell’attesa di vedere uno specialista assumere lo xanax al bisogno potrebbe aiutare. Lo stress potrebbe essere un fattore scatenante che agisce su un terreno vulnerabile.Saluti. 

Domande correlate

Tempistica.

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara lettrice, ovviamente non posso darle un consiglio specifico non conoscendo in maniera approfondito il suo caso. In generale, se una persona soffre per gli attacchi di panico e...

Vedi tutta la risposta

Ha senso avere speranza?

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro ventenne, è importante parlarne con un medico psichiatra che saprà indirizzata correttamente e valutare se alla base vi sia un problema depressivo o ansioso e un problema psicologico da...

Vedi tutta la risposta

Farmaci per depressione grave in sindrome bipolare

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore, esistono diversi farmaci alternativi alla sua terapia, è fondamentale discuterne con il medico che la sta seguendo per valutare l’opportunità di cambiare e la scelta...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio