Puma antonino

Salve dottore mi chiamo Puma Antonino e ho 41 anni .volevo raccontarvi ..la cosa che mi e capitata , e volevo un suo parere . Nel mese di Agosto 2020 ...mi alzo dal letto..vado in bagno e mentre faccio pipì noto che alla fine della manzione le ultime goccioline mi vedo uscire del sangue., dalla paura mi reco in ospedale dove mi fanno visitare da un urolgo dopo le visite svolte e una ecografia completa ..mi prescricono delle bustine calcomev per un mese,fjnita la cura il sintomo pareva sparito..invece dopo un paio di mesi riappare quindi mi reco da un urologo a pagamento dove mi fa fare gli esami del PSA urinocoltura e una ecografia completa e controllo della prostata tutti gli esami negativi... l'unica cosa che a notato della sabiolina nei reni e mi prescrive delle pillole urorec 4mg da prendere una la sera prima di andare a letto e delle bustine uriston gold..una al giono... da premettere che e da circa 20 giorni che ho iniziato la cura . e la dovrei fare per un mese massimo due ...dottore... ma ogni tanto e raramente mi capita la stessa cosa...sempre alla fine mi escono due tre goccioline di sangue ..ma sempre alla fine ... da premettere che nn mi brucia quando la faccio..ma solo alla fine sento un piccolo bruciore al glande. Cosa mi consiglia dottore . Volevo un parere di un secondo medico ...non perché nn credo al dottore che mi a visitato, anzi e sto molto gentile mi a pure dato il suo numero di cell , e che sono un tipo ansioso ... faccio una vita regolare ...nn bevo alcolici non ho fatto mai uso di sostanze brutte ...e che mi vedo così e sto male ...spero che mi risponderà al più presto Cordiali Saluti

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, è stato opportunamente seguito dal collega, ma se il fastidio persiste e necessario effettuare una nuova visita. Via mail non è possibile esprimere un parere clinico. Da quanto mi dice l’unico esame che le consiglio di fare sono le citologia urinaria su tre campioni da esibire alla successiva visita

Domande correlate

Esito della biopsia carcinoma a cellule renali.

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, purtroppo non è possibile esprimere un parere clinico su una patologia oncologica via mail E poterla rassicurare.deve necessariamente fare riferimento agli urologi che l’hanno in...

Vedi tutta la risposta

Sospetta fimosi? dopo balanite con cura farmacologica

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, è necessario eseguire una visita urologica per valutare l’entità dell’eventuale fimo sì. Solo così si può capire se continuare con terapia o valutare una circoncisione

Vedi tutta la risposta

Daflon500

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

No, nessun effetto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio