Come intervenire in caso di ptosi?

Buongiorno, ho fatto Vistabex , e a 9 giorni, si è manifestata la Ptosi della palpebra . Oggi 36 giorni dalla iniezione, non c’è nessun miglioramento. Cosa è possibile fare ? Aiutatemi sono molto preoccupata.

La risposta


Buon pomeriggio,Immagino avrà’ parlato col collega che ha fatto il trattamento.E avrete eventualmente esaminato assieme le foto del pre e post.La ptosi della palpebra puo’ accadere se la tossina diffonde dove non dovrebbe.Mentre un abbassamento della palpebra stessa a volte deriva da qualche muscolo che non ha risposto correttamente al trattamento.In entrambi i casi il medico valuterà’ se effettuare un ritocco o adoperare un collirio alfa agonista ,quotidianamente, che aiuterà’ a tenere l’occhio interessato più’ aperto.Solitamente e’ una complicanza che risolve nel giro di tre quattro settimane.Senza problemi ulteriori.

Domande correlate

Rimozione nei


Buon giorno, sia il dermatologo che il chirurgo sapranno trattare il suo problema adeguatamente.Dopo la rimozione si usa una pomata antibiotica per qualche gg, tenendo la ferita pulita.

Vedi tutta la risposta

Capillari rotti


Buon giorno,piccoli capillari possono diventare visibili sul viso, per differenti motivi: da patologie cutanee ,all’eccessiva esposizione a temperature fredde o coldo,passando per problemi...

Vedi tutta la risposta

Dopo 20 giorni ancora gonfio


Buon giorno,farei controllare la ferita.Per sicurezza.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio