PSA

Salve dall' esame é uscito un valore di 4,384... É preoccupante? Tenendo conto che ho avuto un infiammazione alle vie urinarie curate con monuril? Ma secondo.me non era cistite ma prostatite... Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il PSA per essere valutato deve essere correlato alla visita, all’età del paziente, al volume prostatico. Non è possibile esprimere un parere in merito via mail

Domande correlate

Puma antonino

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Sanguinamenti dopo 15 giorni da operazione turp

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Cisite che non passa

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio