Prurito intimo da due mesi

ho bruciore e prurito intimo, particolarmente sul prepuzio, dopo il primo mese il bruciore non c’è più, ma il prurito è rimasto, “sull’asta” (sempre sul prepuzio) ho tipo una vena un po gonfia e arrossata, ed è proprio sul quel punto che mi prude tanto, ho già provato vari medicinali come Sporanox, diflucan e canesten, ma niente, non so più che fare..

La risposta


Gentile lettore nella sua mail cita farmaci antimicotici che devono essere utilizzati quando la causa del prurito e/o rossore è una candidosi ed immagino ( e spero) che le siano stati consigliati dopo una accurata visita dal suo medico o dal dermatologo. Anche dopo una terapia adatta a volte per la sensibilizzazione della parte , può residuare prurito. Le consiglio, per questo motivo,  di sospendere applicazione di farmaci sulla zona ( se la candidosi si è risolta potrebbe solo irritare ) e di usare una detergente delicato e una crema lenitiva specifica per le mucose e zone delicate e di consultare , nuovamente il suo medico e/o dermatologo di fiducia qualora la sintomatologia dovesse persistere . cordialità

Domande correlate

Effetto rebound cortisone: come agire?


Gentile lettrice esiste una forma di acne detta da cortisonici ed è plausibile che , avendo utilizzato a lungo delle creme di questo tipo ,  sia proprio il suo caso. Dopo la...

Vedi tutta la risposta

Rimedi contro puntini sul naso


Gentile lettore per individuare il trattamento più adatto per il suo inestetismo è necessaria innanzitutto una diagnosi Le consiglio di rivolgersi al suo dermatologo di fiducia per...

Vedi tutta la risposta

Herpes?


Gentile lettore se herpes andrebbe trattato nei primi 5 giorni e la terapia topica ( crema ) nel caso dello zoster non è sufficiente ma andrebbe integrata con terapia antivirale orale. Le...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio