Prostatectomia radicale

Buonasera, sono Gianni da Pisa, di anni 68 ... a seguito di prostatectomia radicale per adenocarcinoma acirare gleason 7 (4+3), al sesto mese dall'intervento mi si è alzato il PSA a 0.24, quindi mi è stata prescritta radioterapia+ ormonoterapia (Enantone) ... è consigliabile anche assumere melatonina tutte le sere per inibire ulteriormente eventuali recidive ?? ... Grazie mille e dustinti saluti.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, no melatonina non ha efficacia nel suo caso

Domande correlate

Puma antonino

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Sanguinamenti dopo 15 giorni da operazione turp

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Cisite che non passa

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio