Problemi pene

Salve, sono un ragazzo di 33 anni.. Tempo fa mi sono accorto di avere un problema di terminal dribbling, mi escono varie gocce di urina dopo la minzione.. Il mio medico mi ha prescritto l'esame delle urine e l'urinocoltura che sono poi risultate essere negative entrambe. Lunedì mattina sono andato invece da un urologo per fare una visita il quale alla vista dell'impegnativa mi ha deriso perché secondo lui sono andato per una stupidaggine e che è una cosa normale. In ogni caso poi mi ha controllato la prostata e mi ha fatto un'ecografia ed era tutto nella norma. Secondo lei è una cosa normale perdere qualche goccia dopo la minzione alla mia età? Altro problema, 3 settimane fa ho avuto un rapporto con una escort, ovviamente ho usato il preservativo sia per il rapporto orale sia per quello vaginale, però dopo qualche giorno ho iniziato a sentire qualcosa di strano, tipo il pene irritato e una sensazione di bruciore all'uretra dopo la minzione e o comunque durante la giornata.. Volevo chiedere siccome ho fatto la visita dall'urologo e ho fatto i vari esami delle urine compreso l'urinocoltura per il problema dello "sgocciolamento" posso stare tranquillo per eventuali MST? O dovrei fare qualche altro esame come ad esempio il tampone uretrale? L'urinocoltura l'ho fatta 13 giorni dopo il rapporto. Grazie!

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, quanto riferito non credo sia nulla di preoccupante ma potrebbe essere una prostata con tendenza all’infiammazione. Provi ad assumere un integratore come Prostanox o Prostadep plus una volta al giorno per 30 giorni. Evitare piccante, fritti, salumi, alcolici, cioccolato e caffè

Domande correlate

Puma antonino

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Sanguinamenti dopo 15 giorni da operazione turp

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Cisite che non passa

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio