Problemi di prostata.

Buongiorno. Ho 67 anni e mi sto curando da anni la prostata prima con alfuzosina e ora urorec 8mg.(1 al giorno) Premetto che il PSA è nella norma. Ho sempre fatto le visite richieste e dall'ultima l'urologo che mi ha visitato, ha pensato all'intervento.Non è emerso nulla di grave. Io però non mi sento pronto per l'operazione e ho paura dei rischi post-operatori.Più volte mi alzo di notte per urinare,ma il flusso è buono. Non ho particolari dolori,solo la frequenza di andare in bagno. Per migliorare la mia situazione chiedo se è possibile aggiungere un integratore al farmaco o è pericoloso? Se posso aggiungere, quale potrebbe essere l'ntegratore?Grazie per aver letto la mia richiesta e grazie per l'eventuale risposta.. Oltre a urorec prendo lobivon (Pressione) ,e timololo (glaucoma)

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, l’intervento disostruzione Ivo con laser e risolutivo e se il collega l’ha proposto e sicuramente per migliorare la sua qualità di vita.ad ogni modo se vuole provi ad associare un integratore come Prostanox una compressa la mattina per 20 giorni al mese continuativi. Eviti inoltre piccante, fritti, salumi, alcolici, cioccolato e caffè

Domande correlate

Puma antonino

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Sanguinamenti dopo 15 giorni da operazione turp

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Cisite che non passa

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio