Problemi al cuore

Buongiorno, soffro da anni di fibrillazione atriale, il mio cardiologo tra eco, elettrocardio, prova da sforzo, rmn al cuore per miocardiopatia, ha prescritto una cura a base di cardicor 25, poi sono andato dal primario della elettrofisiologia della clinica montevergine di mercogliano (AV), il quale dopo ripetuti esami oltre alla pedana da sforzo ha concluso chie i BEV era non maligni e ha cambiato la cura prescrivendo sotalex 1/2 compressa matt e sera, ultimo cardiologo asl nola ha cambiato cura con cordarone 200. Non so quale linea scegliere per la verità. Non sarebbe il caso di sorttoporre il tutto al prof. fabbrocini mario in ottaviano ma primario ad alessandria. grazie

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Un conto sono i BEV altra cosa la FA. Penso comunque che se la storia è di persistenza, l’approccio invasivo sarebbe consigliabileDr. Antonio Sagone

Domande correlate

Antipertensivi ed insufficienza renale

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno, i sartani non sono necessariamente causa di IR.Pertanto proseguirei la cura prescritta Dr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Associazione di farmaci

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Si può usarlo non mi risultano interferenzeDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Salute

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Potrebbe essere utile Ecocolordoppler vasi del colloDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio