Problemi al cuore

Buongiorno in seguito ad un affaticamento toracico ,tachicardia e cardiopalma ho eseguito un elettrocardiogramma (nella norma,solamente una marcata aritmia sinusale) analisi del sangue con enzimi cardiaci (nella norma) ,un rx toracico e un ecocardiogramma. L ecocardiogramma è buono tranne che per un lieve arching del lembo anteriore mitralico. Ho 18 anni non fumo e non bevo,non ho problemi cardiaci in famiglia. Posso stare tranquillo? Dovrò in futuro fare altri accertamenti? Posso fare qualsiasi sport?

La risposta


Buona sera,Ma non credo, che tutti questi esami strumentali e del sangue siano stati fatti senza la supervisione del Suo cardiologo.Cosa le ha detto?Avrete valutato assieme i referti, immagino.Eventualmente si sottoponga anche ad una visita sportiva presso un centro per lo sort, inerente ala attività’ che desidera praticare, in modo da essere più’ sicuro.

Domande correlate

Orzaiolo o Emangioma Cavernoso ?


Fccia riferimento l’oculista che l’ha presa in carico.Mostri lo stato della patologia e valuti con lui come proseguire.

Vedi tutta la risposta

Info trattamento


Buon giorno,il trattamento solitamente viene fatto una volta al mese, per due tre volte a seconda dell’inestetismo da migliorare.Lo specialista valuterà’ come affrontare il...

Vedi tutta la risposta

Conosce questi prodotti ?


Buon giorno,questa rivista permette di rispondere ai dubbi e perplessità’ dei lettori sulla Nostra arte medica, per aumentare la divulgazione.Non siamo tenuti a  parlare di prodotti con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio