Problema ciclo

Ho 50 anni, per due anni ho preso il Primolut per combattere cicli ravvicinati. L’ho smesso ai primi di febbraio e subito mi è venuto il ciclo. Il secondo dopo 32 giorni e oggi, dopo 18 giorni è di nuovo arrivato e subito abbondante. Possibile che nonostante i due anni di cura, appena smesso sia tornato tutto come prima? Grazie!

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì è possibile perchè probabilmente lei non ovula più ma ha ancora un livello di estrogeni in circolazione abbastanza alto. Utile riprendere un progestinico, anche il Primolut se non le dava problemi

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio