Pressione bassa circa 105/70

Salve. Ero in cura per leggera ipertensione (media di 145/85 circa) e contestualmente ho fatto una cura per ansia prendendo daparox e lexotan (in combinazione) con dosi sempre a scalare fino all'eliminazione totale. Adesso ho risolto in buona parte i problemi di ansia. Noto, però, che la mia pressione è scesa (non so ciò è dovuto alla fase estiva ... viste le sudorazioni) o se può avere inciso la cura per l'ansia (per esempio controindicazioni dei farmaci). Adesso, infatti, ho una pressione nel braccio sinistro di circa 105/70 e a destra sui 125/80. Tale pressione bassina mi provoca un malessere generale (per esempio leggere fitte o piccoli formicolii alla testa). La mattina mi sento un po meglio (forse perchè la pressione è un po più alta del normale) ma già nel pomeriggio comincio a sentirmi meno bene. Ho 58 anni, altezza 1.65 e peso circa 72 kg. Vi chiedo un vostro parere a riguardo. Grazie tante.

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno, io insisterei comunque con la terapia in atto poiche i valori sono buoni e confortanti, non ritengo che i sintomi siano legati agli sbalzi pressori

Domande correlate

Tachicardia

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

L’indicazione alla idoneità spetta al medico sportivo. Non mi sembra però ancora sufficientemente chiara la conclusione di chi lo ha in cura per le aritmie!

Vedi tutta la risposta

Ipertensione dovuta a forti dolori sciatici?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno è molto difficile ci sia una relazione tra le due cose

Vedi tutta la risposta

Cosa devo fare?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Inizierei a fare prima una lastra del torace, e un elettrocardiogramma.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio