Potrebbe essere artrite reumatoide?

Buongiorno,  A seguito di dolori alle gambe, il medico di base ha richiesto esami ves, proteina c, fr, anticitrullina. Risultati sono:  Ves 13 Proteina C reattiva 0, 08 Fr 9 Anticitrullina < 8, 0 Si tratta di artrite? Grazie a chi mi risponderà  Saluti

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

E’ poco probabile ma per una definizione più precisa del caso occorre che Lei effettui una visita specialistica reumatologica. Giovanni Minisola————————–Prof. Giovanni MINISOLAPresidente Emerito della Società Italiana di ReumatologiaPrimario Reumatologo Emerito dell’Ospedale San Camillo – Roma Direttore Scientifico della Fondazione San Camillo-Forlanini – RomaReumatologo dell’International Hospital Salvator Mundi – Roma

Domande correlate

Geloni o sindrome di Raynaud?

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Nel Suo caso non è possibile esprimere un’ipotesi diagnostica senza una visita e senza aver preso visione di eventuali accertamenti diagnostici ritenuti necessari. E’ comunque...

Vedi tutta la risposta

Dolore persistente gamba e gluteo

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Nel Suo caso non è possibile esprimere un’ipotesi diagnostica senza una visita e senza aver preso visione di eventuali accertamenti diagnostici ritenuti necessari. Cordiali...

Vedi tutta la risposta

"nuovi farmaci contro la gotta"

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il farmaco da Lei citato è stato ritirato dal commercio in Italia dall’azienda produttrice per ragioni di mercato. Tuttavia, per il trattamento della gotta esistono altri validi ed...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio