Possibile infrazione ossa colonna vertebrale o altro

Salve,ho trovato questo sito su internet dopo aver cercato risposte ad un problema che ho da circa 10 giorni. Una mattina mi sono svegliato per andare a lavorare e come facciamo tutti appena alzati ,mi sono stiracchiato allargando e alzando le braccia e inclinando la schiena leggermente all'indietro...come facciamo tutti credo. Ho sentito una fitta al centro schiena in zona centrale,sono rimasto leggermente bloccato per circa 10 secondi,respiro compreso,ho pensato ad uno stiramento,ma ora dopo circa 2 settimane continuo ad aver dolore uguale al primo giorno,anche se comunque riesco a muovermi normalmente e a lavorare tranquillamente,pero' se mi piego tanto in avanti (es. allacciare le scarpe o raccogliere qualcosa per terra) sento dolore,o ad esempio se passo la mano sulla colonna centrale nella schiena sento proprio in un punto come se ci fosse una piccola conchetta o vuoto che prima non sono sicuro ci fosse. Potrei gentilmente sapere cosa potrebbe essere e se devo rivolgermi ad uno specialista? Grazie. Chiedo scusa,per qualche errore lessicale o grammaticale ,ho solo la terza media ,ma ho cercato di esprimermi nella maniera piu' corretta possibile :) . Grazie mille per la risposta e per il tempo che mi concedete.Salve,ancora grazie. PAOLO 45 ANNI.

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Le consiglio di eseguire una radiografia della zona interessata. Giovanni Minisola—————————-Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Edemi midollo femore + sacroileite

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La cura  per il LES è tra quelle previste.Quanto all’edema midollare, solo il reumatologo che La tiene in cura può decidere se è necessario o no un trattamento. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Informativa

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Le consiglio una visita reumatologica presso un centro reumatologico pubblici vicini alla sua abitazione.

Vedi tutta la risposta

Infiltrazione di cortisone

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Non è possibile dare una risposta alla Sua domanda. Si rivolga al servizio di Reumatologia che gestisce il Suo caso.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio