Possibile gravidanza con Norlevo?

Buongiorno, Venerdì 27 agosto ho avuto un rapporto completo con il mio ragazzo. Nel momento in cui veniva si è accorto della rottura del preservativo. Ho preso entro l ora la pillola del giorno dopo (Norlevo). Dopo di che sono andata da un ginecologo per estrarre il pezzetto finale del preservativo rimasto all interno. Ora ho il terrore. Purtroppo ero anche nei giorni fertili. Ultima mestruazione:11 agosto 2021 (16 giorni). La ginecologa ha detto di stare tranquilla ma non ce la faccio. Oggi dovrò procedere anche con l asportazione di condilomi nell' utero quindi un ciclo regolare è fondamentale. Spero mi possiate rispondere.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non so cosa risponderti.Ti ricordo che dopo Norlevo si deve fare un test di gravidanza dopo 15 giorni. Se non hai controindicazioni ti suggerirei di valutare con il tuo medico una soluzione anticoncezionale come la pillola estroprogestinica

Domande correlate

Estrogeni e progesterone PMA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

I farmaci sostituiscono il funzionamento normale delle ovaie quindi non c’è rischio di una sua ovulazione 

Vedi tutta la risposta

Endometrio

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

8 mm. non sarebbe un ispessimento se non usasse la pillola. Con la pillola ci si aspetta un endometriosi di massimo mm. 5. Viene il dubbio di un polipo. In questi casi può essere utile fare...

Vedi tutta la risposta

Ovaio policistico

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Faccia l’esame della prolattina.Potrebbe essere utile la Maca

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio