Possibile gravidanza?

Buongiorno a luglio ho smesso di prendere la pillola Yasmin a luglio. Aspettavo il ciclo per il 15 agosto ma è arrivato il 24 agosto. Da allora io ed il mio compagno abbiamo iniziato a cercare la cicogna. Il 9 settembre faccio un test sensibilità 10 risultato positivo poi uno Clearblue cje mi da 1-2 settimane Il 13 settembre faccio le beta con esito basso 7. Rifaccio dopo qualche giorno il clearblue che rimane ad 1-2 settimane e le beta il 24 settembre NEGATIVE. Mi metto l'anima in pace ed aspetto le mestruazioni ma martedì 28 ho una perdita rosa e muco marrone chiaro e poi nulla. Pensavo fossero le mestruazioni ma ad oggi nessun segno. Giovedì 30 settembre ripeto un test sensibilità 25 risultato positivo e sabato 2 ottobre un clearblue che mi da 2-3 settimane. Il laboratorio dice sia impossibile che abbiano sbagliato, ma com'è possibile che le beta si siano azzerrate e quelle nelle urine siano continuate a salire? Ho un pò di paura per una Geu, ho il seno gonfio, stanchezza ed ogni tanto sento qualche fitta nella zona dell'ovaio destro. Grazie dell'attenzione e dell'aiuto.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Consiglio una visita ginecologica con ecografia transvaginale e ripetere le beta facendo un confronto quantitativo cioè se salgono o scendono

Domande correlate

Non ho più lo stimolo di fare sesso

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Ci sono due possibilità, in prima istanza. La prima è che la menopausa o una condizione di premenopausa abbia causato qualche scompenso ormonale che ha riflessi anche sulla sessualità. Occorre...

Vedi tutta la risposta

Menopausa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì certo, in menopausa c’è un calo di estrogeni che sono causa di sintomi.  A seconda della sede prevalente dei problemi si può decidere una cura generale o locale o solo degli...

Vedi tutta la risposta

Spotting pillola zoely

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno.  Ricomincia a fare la pausa regolare e fai una visita ginecologica con pap test perché quando ci sono delle perdite di sangue che non sono mestruazioni è sempre opportuno...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio