Pillola del giorno dopo e rischio gravidanza

Buonasera, giorno 24 giugno ho avuto diciamo 4 rapporti, il primo con preservativo e eiaculazione in esso fuori da me, il secondo dopo pochi minuti senza protezione (non c'è stata alcuna eiaculazione solo una penetrazione di 2/3 minuti circa), la sera dello stesso giorno di nuovo rapporto protetto e eiaculazione fuori da me all’interno del preservativo, minuti dopo penetrazioni sempre di 2/3 minuti senza preservativo e senza eiaculazione. La mia paura era di qualche residuo, allora ho deciso il giorno dopo, consultando la mia dottoressa, di prendere la pillola norlevo, la assumo dopo 14 ore esatte, unico sintomo sonnolenza e un solo giramento di testa (ill rapporto con queste penetrazioni senza preservativo è avvenuto 9 giorni dopo il mio ciclo. Vicino all’ovulazione, per intenderci ma non in ovulazione). Nonostante abbia preso la norlevo io non sono tranquilla, posso escludere una possibile gravidanza? Non c'è stata eiaculazione, al massimo qualche residuo dei rapporti precedenti, mica in 14 ore si è potuta instaurare una gravidanza ? Dopo 3 giorni dall’assunzione di norlevo ho avuto una perdita bianca, quasi giallina, abbondante posso stare tranquilla? O c'è una gravidanza in corso ? La prego mi dica che non c'è alcun pericolo di gravidanza

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il rischio c’è stato e la pillola Norlevo non ha una protezione alta in particolare per il primo rapporto perché sono passate più di 24 ore.Devi fare un test di gravidanza dopo 15 giorni. Mi spiace. Speriamo. 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio