Polipo uterino

Salve ....in seguito ad una ecografia pelvica la mia ginecologa mi ha diagnosticato un polipo tra corpo e collo dell' utero di 5 mm...mo ha detto che se con la cura che mi andrebbe a fare nn scompariva bisognerebbe asportarlo.Premetto che la causa che mi ha indotto a fare questa visita dalla ginecologa sono state delle perdite di sangue inizialmente marrone scuro e poi sangue vivo fino ad arrivare ad escrementi molli e neri coagulanti...Prima di questo processo ho avvertito dei fastidi bruciori e dolorini al financo sinistro e schiena bassa con dolore al gluteo pure fino a scendere nella coscia e gamba,tipo dolori di una presunta sciatica...interrotto questi dolori i con cura di Brufen 600 si son presentati queste presunte macchie scure...nn so cosa pensare anche perché nn mi fido bene di quello che dicono i dottori

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

I polipi uterini,e in particolare dell’endometrio, sono molto comuni e non pericolosi. Se la diagnosi viene confermata non ci sono problemi.  Si asportano se danno sintomi come nel tuo caso, perdite di sangue scuro e coaguli

Domande correlate

Isteroscopia

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Un’area iperecogena  dell’endometrio, il rivestimento della cavità uterina, è molto probabilmente un polipo, nulla di pericoloso  ma da togliere.Non deve stare in ansia,...

Vedi tutta la risposta

Strerilizzazione

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il microonde non sterilizza.la coppetta deve essere immersa nel bialcool per due ore

Vedi tutta la risposta

Posso stare tranquilla di non essere incinta?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi sembra che tu abbia fatto tutto quello che dovevi e che possa escludere dei problemi 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio