Pnemotorace dopo trauma costale

Causa incidente in moto 7 mesi fa' ho avuto la frattura di 7 costole a sin scomposte che (una di ste qua ha causato un pnx bilaterale con contusioni polmonari) ; Orbene, ora a 7 mesi dal trauma sto abbastanza bene, ma ho un dubbio :ho letto che solo il pnemotorace spontaneo ha un alta probabilità di recidiva, ma il traumatico non recidiva o è poco probabile. È vero che è così? Tanto per non dovermi preoccupare più del necessario.

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Devi parlare con un chirurgo toracico, ha molta più esperienza, io non ne ho mi spiace.

Domande correlate

Infiltrazioni

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Affidarsi ad un solo medico , più pareri chiede più consigli differenti avrà… Senza una visita un parere non conta nulla.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Risonanza al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Signora Laura, non si possono dare pareri senza una visita diretta…. debbo a malincuore consigliarle una visita di uno specialista che possa visitarla e dare un parere attendibile.Un...

Vedi tutta la risposta

Borsite al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Io mi farei vedere da uno specialista ed eviterei il fai da te ,se c’è un’infezione si rischia grosso e forse necessita di antibiotici per bocca, va capito il perché soprattutto.Un...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio