Pizzichii e prurito

Va bene,la ringrazio per la risposta! Quindi secondo lei vista la concomitanza,seppure ormai siano passati 15 giorni e abbia ancora i sintomi,seppur in maniera un po meno accentuata,sia legato a qualche componente dell integratore? Noto che in momenti di tensione in effetti peggiorano.

La risposta

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

I sintomi psicosomatici possono amplificare gli altri, che in tutti i casi dovrebbero essere ormai risolti

Domande correlate

Cervicale

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

Dovrebbe specificare  di che pomata si tratta anche se, in linea di massima, le pomate indicate per questo problema si possono usare.

Vedi tutta la risposta

Alga sbirulina

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

L’alga spirulina può aiutare il dimagramento ma solo se associata ad una dieta adeguata. Saluti cari

Vedi tutta la risposta

Debellare l'escherichiacoli

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

Provi il prodotto cistimyn cosval, una compressa al mattino e alla sera per due settimane. Saluti cari

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio