Pillola Klaira

Salve Dott.ssa ho 47 anni e prendo la pillola klaira .Ieri (martedì) verso le 14:00 ho avuto mal di pancia e quindi una scarica di diarrea. Da premettere che prendo la pillola ogni mattina verso le 7:00 e l'ultimo rapporto l'ho avuto sabato scorso .. ieri ho chiamato la mia ginecologa e mi ha detto di stare tranquilla di non prendere nessuna pillola magari giusto per la mia tranquillità di avere rapporti protetti. Oggi ho avuto lo stesso problema.. una verso le 14:00 e l'altra verso le 14::30 . Questi episodi sono da intendersi diarrea grave? devo iniziare una nuova confezione ? oggi era la pillola n. 15. Grazie per la sua disponibilità

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non le consiglio di prendere pillole aggiuntive.  Non è una diarrea grave. Meglio però assumere qualcosa per aiutare l’intestino.

Domande correlate

Integratori per la menopausa fanno ingrassare?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Credo che questi siano sintomi della menopausa, non dell’integratore. Se i sintomi sono importanti vale la pena valutare una terapia ormonale sostitutiva e non solo...

Vedi tutta la risposta

Esami effettuati

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non so cosa dirle perché non vedo in automatico la conversazione precedente.Un endometrio di 10 mm. va bene in fase secretiva

Vedi tutta la risposta

Diabete gestazionale?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La curva è fuori norma solo di poco.Conferma che puoi tenere a bada i valori della glicemia con una dieta corretta.Cordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio