Pillola e menopausa

Buonasera Dott.ssa Bonazzi, la ringrazio per la sua risposta. Mi consiglia di continuare con l'assunzione di Cerazette fino alla menopausa (ho 51 anni) come terapia per l'endometriosi ma, alla mia età, non aumenta il rischio di trombosi? Potrebbe essere utile vedere il valore FSH per capire se sono vicina alla menopausa? Grazie ancora per la sua disponibilità. Saluti, Pina

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La pillola Cerazette non aumenta il rischio di trombosi

Domande correlate

Risultati Pap test

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

C’è un’infiammazione aspecifica che si cura solo se da fastidio….

Vedi tutta la risposta

Mestruazioni normali?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sembra un calo ormonale come per dimagrimento o premenopausa…La frequenza a urinare potrebbe indicare una cistite

Vedi tutta la risposta

Pillola dimenticata e pillola del giorno dopo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Quando si prende la pilloka del giorno dopo si continua la pillola normalmente 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio