Pillola e antibiotico

Buongiorno, ho iniziato a prendere la pillola Klaira il giorno dopo l'ultima pillola del blister di Naomi e ho avuto il sanguinamento da sospensione alla quarta pillola di Klaira! In seguito, durante la seconda settimana del blister ho dovuto prendere l'antibiotico (Cefixoral) per cinque giorni. Adesso ho iniziato con il secondo blister di Klaira...posso considerarmi protetta a livello contraccettivo? Grazie!!

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì, ora sì

Domande correlate

Problemi mestruazioni

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il fatto che noti delle perdite significa che le tue ovaie producono estrogeni ma non ovulano. Se non hai dolori di pancia e non hai il dubbio di poter rimanere incinta  (ovviamente...

Vedi tutta la risposta

Norlevo o ellaone?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Norlevo è poco efficace se assunto dopo due giorni. Se dopo due giorni dal rapporto a rischio si vuole ancora fare della contraccezione postcoitale consiglio Ellaone (o generico) oppure di...

Vedi tutta la risposta

Gravidanza e vaccino

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi farlo

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio