Pillola delicius

Buongiorno, sono un po' scettica nell' assumere questo medicinale ma mi è stato diagnosticato un endometriosi che mi fa stare molto male.... Ho paura degli effetti collaterali in particolare nausea e vomito. In base alla vostra esperienza, sn sintomi frequenti nelle donne che lo assumono? Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È un farmaco molto ben tollerabile che si usa anche nelle normali pillole contraccettive e che, se ben compliance, permette terapie a lungo termine e la soluzione della patologia. Le consiglio di assumerlo con fiducia e sospenderlo solo in caso di sintomi importanti 

Domande correlate

Anello e assenza di perdite nel periodo di sospensione

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Va tutto bene, non si preoccupi se non vengono le mestruazioni. Lei però il nuovo anello lo doveva inserire dopo una settimana!

Vedi tutta la risposta

Endometrio spesso

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Dati troppo vaghi.Sicuramente non è niente di preoccupante.magari una doppia ovulazione 

Vedi tutta la risposta

Ricerca gravidanza/ interruzione pillola no ciclo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Consiglio un po’ di pazienza fino a 6 mesi dopo la pillola contraccettiva

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio