Pillola del giorno dopo

Buonasera. Sono un pò in ansia dato che il 9agosto ho avuto un rapporto non protetto, assumendo dopo 9h Norlevo. Circa una settimana dopo ho avuto delle perdite che si alternavano dal rosa al marroncino durate per circa 10gg fino all'arrivo del ciclo, cioè il 27 agosto. Il ciclo è durato pochi giorni, circa 3 con un flusso poco abbondante. Ora sono a -2gg dall'arrivo delle mestruazioni e sono molto in ansia. Devo preoccuparmi?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il Norlevo non ha un’efficacia alta, quindi conviene sempre fare il test di gravidanza di verifica.

Domande correlate

Estrogeni e progesterone PMA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

I farmaci sostituiscono il funzionamento normale delle ovaie quindi non c’è rischio di una sua ovulazione 

Vedi tutta la risposta

Endometrio

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

8 mm. non sarebbe un ispessimento se non usasse la pillola. Con la pillola ci si aspetta un endometriosi di massimo mm. 5. Viene il dubbio di un polipo. In questi casi può essere utile fare...

Vedi tutta la risposta

Ovaio policistico

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Faccia l’esame della prolattina.Potrebbe essere utile la Maca

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio