Pillola anticoncezionale e pillola dei 5 giorni dopo

Salve a tutti, Assumo la pillola anticoncezionale (Klaira) con regolarità da 2 mesi, sabato sera dopo 2 ore e mezza dall’assunzione ho rimesso ma non ho pensato di prendere un’altra pillola (ero alla 16esima pillola). Martedì mattina ho avuto un rapporto completo senza che preservativo, e vorrei sapere se è opportuno e possibile prendere una pillola dei 5 giorni dopo per evitare rischi. Grazie.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Rischio basso.  Non consiglierei di assumere la pillola del giorno dopo 

Domande correlate

Flusso mestruale bloccato in assenza di gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La trasferta può avere peggiorato i ritardi

Vedi tutta la risposta

TERAPIA IN MENOPAUSA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Entrambe le terapie sono a base di estrogeni solo che nella seconda il ginecologo ha preferito accostare il progesterone naturale

Vedi tutta la risposta

Ho dei dolori ma non riesco a capirli

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Queste domande mi lasciano sempre sbalordita perché è vero che voi avete molte ansie, e ci mancherebbe!ma talvolta sembra che ci consideriate dei maghi che possono fare diagnosi a...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio