Perdite dopo ovuli meclon

Salve dottore.. vorrei chiederle un'informazione.. dopo solo aver messo 3 ovuli meclon ho perdite solo quando mi asciugo rosa/rosse e marroncine avvolte.. mai successo prima.. premetto ke il ginecologo mi aveva prescritto mecloderm che non si trovano più in giro mi è stato detto, quindi il farmacista mi ha dato Meclon dicendomi ke sono "simili" dalle prime perdite viste non ne ho messo più però ancora ho perdite.. premetto anke che ho un ciclo irregolare e ad oggi sn al 22 giorno.. e a me solitamente mi viene ogni 35 giorni super giù..mi sn state prescritte perché dopo aver fatto lo striscio mi e stato riscontrato dell infiammazione.. e in precedenza avevo la candida però già passata.. e ho una pieghietta al collo dell'utero che sto curando con il Colpofix e prima ho fatto 2 confezioni di ovuli cicatridina ovuli.. non so domani dovrei avvicinare dal mio ginecologo per spiegare la situazione ma volevo intanto un parere da qualcuno.. non sono incinta perché non ho rapporti da un po'.. vorrei capire solo se e normale magari dovuto agli ovuli ke x me magari non vanno bene oppure x la pieghietta..grazie se mi risponderà..

La risposta

avatar Ginecologia - Nico Naumann Dott. Nico Naumann

Le perdite ematiche dopo l’applicazione di ovuli vaginali possono avvenire per contatto o per la stessa infezione in corso. Nel suo caso parla di “pieghetta” che rappresenta l’esposizione di un tessuto delicato e vulnerabile sul collo dell’utero. 

Domande correlate

Confusa

avatar Ginecologia - Nico Naumann Dott. Nico Naumann

L’ovaio policistico spesso è associato a cicli lunghi o assenti. Il ritardo potrebbe essere legato alla sua condizione . Sarebbe utile un consulto con il suo ginecologo.

Vedi tutta la risposta

Info clomid

avatar Ginecologia - Nico Naumann Dott. Nico Naumann

Probabilmente ha avuto una cisti all’inizio del ciclo. Conviene controllare ecograficamente che non si sia una cisti prima di assumere il farmaco.

Vedi tutta la risposta

Mi può spiegare il significato di questa diagnosi

avatar Ginecologia - Nico Naumann Dott. Nico Naumann

L’iperplasia adenomatosa di alto grado necessità una rimozione completa del tessuto. Il patologo dovrà verificare se ci sono altri tipi di displasia che eventualmente obbligano una terapia...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio