Pene protuberanze

Buongiorno dottori. Vengo subito al dunque. Sul pene ho parecchie piccole protuberanze. Puntini diciamo. Piccole palline bianco/gialle. Le ho da sempre. Ed ho 39 anni. Capisco che a distanza sia difficile rispondere. Volevo chiedere se potrebbero essere granuli di Fordyce. Ed in caso se può valere la pena toglierli. Da ciò che so non sono pericolosi. Parlo di un fatto estetico. Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, credo proprio che si tratti di quello in base alla sua descrizione. Esiste la possibilità di rimuoverli, che solitamente sconsiglio il paziente in quanto assolutamente benigni e parafisiologici

Domande correlate

Oligospermia severa e ricerca secondo figlio

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sebbene non abbiate fretta dopo due anni e uno spermiogramma con questo risultato comunque consiglio una visita urologica per valutare la situazione

Vedi tutta la risposta

Prostata

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, un integratore male non fa ma serve un Inquadramento mediante visita urologica

Vedi tutta la risposta

Sterilida in ragazzo di 25 anni

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, quello che riferisce non è necessariamente un problema. Tuttavia in un quadro complesso come quello di suo figlio è necessaria una visita urologica con inquadramento accurato....

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio