Pearcing

Dopo circa 2mesi abbiamo ancora problemi con il far cicatrizzare il pearcing ,fin da subito disinfettiamo con amuchina ,betadine e il gentalin ,abbiamo fatto settimana scorsa un ciclo di augumentin sotto prescrizione di un dermatologo . Mesi fa il chirurgo mi aveva dato il Citrizan a causa di una pre_ragade anale ,vorrei sapere se posso provare a mette questa crema

La risposta


Se dopo mesi ancora avete manifestazioni fastidiose, forse e’ il caso di toglierlo.Lasciar passare qualche settimanal in modo da far guarire la parte e  rifarlo, magari adoperando un piercing di materiale differente da quello che avete ora.

Domande correlate

Orzaiolo o Emangioma Cavernoso ?


Fccia riferimento l’oculista che l’ha presa in carico.Mostri lo stato della patologia e valuti con lui come proseguire.

Vedi tutta la risposta

Info trattamento


Buon giorno,il trattamento solitamente viene fatto una volta al mese, per due tre volte a seconda dell’inestetismo da migliorare.Lo specialista valuterà’ come affrontare il...

Vedi tutta la risposta

Conosce questi prodotti ?


Buon giorno,questa rivista permette di rispondere ai dubbi e perplessità’ dei lettori sulla Nostra arte medica, per aumentare la divulgazione.Non siamo tenuti a  parlare di prodotti con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio