Paura di gravidanza, falso ciclo

Salve, ho effettuato del petting, SENZA penetrazione giorno 13 dicembre, solo contatto esterno tra genitali senza sperma (lui è poi venuto sul mio petto). Si può rimanere incinta così? Su internet dicono di si (panico). Poi le mestruazioni sono arrivate puntualissime il 26 dicembre. Abbondanti di 7 gg e con dolori i primi due. Ma dal 30 seguito sbronza) ho avuto nausea fino al 3. Ho eseguito un test il 2: negativo. È possibile che io sia incinta con queste modalità? Che abbia avuto un falso ciclo? E che il test sia negativo nonostante sia incinta (quando l’ho fatto erano già passati 18 giorni dal giorno incriminato)? Grazie mille.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Molto molto molto improbabile.La nausea era senz’altro da sbronza.Cordiali saluti 

Domande correlate

Antibiotico

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi usare Doxiciclina o Levofloxacina e comunque associare un protettore gastrico

Vedi tutta la risposta

Pillola Zoely

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sono due pillole differenti che hanno in comune l’estrogeno naturale e anche la tendenza a dare periodi di adattamento e sanguinamenti lunghi proprio per il basso dosaggio degli estrogeni.Non...

Vedi tutta la risposta

Myo inositolo e metilfolato

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può assumere Mioxin oro che contiene inositolo associato alla forma attiva dell’acido folico il tetraidrofolato

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio