Parere sul Rm

Buona sera, gentile dottoressa, ho bisogno di un consulto. Ho fatto la RM e questo il referto: Utero antiversoflesso di normali forma e dimensioni. Diametro longitudinale dell'utero di circa 90 mm, spessore antero-posteriore di circa 46 mm, diametro trasversale di circa 55 mm. Bene evidente la cavità endometriale iperintensa nelle immagini a TR lungo. Apparente lieve ectasia delle cavità endoluminale in sede cervicale in assenza di vistose alterazioni di segnale della cervice per quanto valutabile con risonanza in condizioni basali. Apparentemente nei limiti la vagina. La visita da specialista per visione del essame ho prenotato per 8 luglio posso aspettare 2 mesi x fare visione o è urgente e meglio che medico veda prima Mi devo preoccupare o posso stare tranquilla. Grazie e rimango in attesa della sua risposta.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non c’è niente!e le ovaie? Che non sono nominate?

Domande correlate

Rischio gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No…direi di non fare niente…non erano più in cirsa gli spermatozoi…

Vedi tutta la risposta

Sono sintomi di gravidanza ?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È possibile che tu sia rimasta incinta dato il rischio alto ma è impossibile dire se questi siano già sintomi di una gravidanza. Si potrà fare la diagnosi tra 10 giorni con un test di...

Vedi tutta la risposta

Ansia

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sono solo ansie!

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio