Parere Rx

Buonasera sono Arianna e ho 59 anni le chiedevo gentilmente un suo pare referto RX...Lieve scoliosi dx convessa,diffusi segni di spondilosi con piccoli osteofiti ed iniziali ponti ossei intersomatici.Ridotti di ampiezza gli spazi intervertebrali L4-L5 ed L5-S1 .Conservata la fisiologica lordosi..... È una situazione allarmante cosa posso fare? Grazie saluti Arianna

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Solo dopo una visita e dopo avere preso diretta visione degli accertamenti effettuati o di quelli eventualmente ritenuti necessari sarà possibile rispondere ai quesiti. Cordiali saluti. Giovanni Minisola————-Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Alterazioni spondiloartrosiche

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La Sua situazione è complessa e non è possibile esprimere un giudizio senza una visita. È necessaria, per cominciare,  una visita reumatologica.

Vedi tutta la risposta

Edema

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Sarà bene che il reumatologo o il dermatologo che La tiene in cura per l’artrite psoriasica osservi direttamente quanto Lei descrive. Giovanni Minisola

Vedi tutta la risposta

Scerodermia

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, sarò ben lieto di darLe un parere. Cordiali saluti. Giovanni MinisolaProf. Giovanni MINISOLA International Hospital “Salvator Mundi” (06588961) – ROMA Presidente Emerito...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio