Parere

Salve dottoressa, sono una ragazza di 19 anni e sto uscendo da una mononucleosi contratta da lunedi 19…mi ha colpito molto la bocca tra cui afte ,herpes, placche e mi ha infiammato molto le gengive. Ora piano piano mi sta passando la lingua ,le placche ..quasi tutto. Ma continuo ora ad avere un forte dolore alle gengive che mi comporta difficoltà nella masticazione,tanto da dover ingoiare tutto. Sto prendendo la bustina nimesulide mattina e sera Perchè mi comporta dolore alla testa e orecchie e in questo modo riesco a riposare anche , e inoltre sto facendo dei lavaggi con Mycostatin ….mi consiglia da poter prendere o fare altro? Anche per accelerare il tutto? Il dolore è veramente forte. Premetto che avendo inizialmente le infezioni alla bocca più forti ,non riuscivo ad aprirla e quindi nemmeno a lavare i denti e ho pensato il dolore possa essere anche per la scarsa igiene iniziale …aspetto risposta! Grazie.

La risposta

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno, premesso che sarebbe necessaria una visita dallo specialista, oltre alle indicazioni che le sono state date può pensare di associare sciacqui con collutorio OKI oppure collutorio Curasept afte rapid. Il primo aiuta a lenire il dolore, il secondo da sollievo e velocizza la guarigione di lesione aftosiche/ulcerative.

Domande correlate

Disturbi alimentari e interventi dentistici.

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno, in genere le indicazioni post chirurgiche relativamente all’alimentazione prevedono di evitare i cibi caldi il giorno dell’intervento e i cibi particolarmente duri...

Vedi tutta la risposta

Estrazione Dente Giudizio e Sport

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno, in media dopo 2 o 3 giorni, tuttavia dipende dal tipo di estrazione e dalle valutazioni del professionista che l’ha eseguita, le suggerisco di chiedere al suo...

Vedi tutta la risposta

Mal d'orecchio

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Non essendo un campo afferente alla mia specializzazione le suggerisco una visita presso un medico otorino laringoiatra.Cordialmente

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio