PARAFIMOSI

SALVE SOFFRO MOLTO PROBABILMENTE DI UNA PARAFIMOSI, HO 23 ANNI. SECONDO LEI OCCORRE RICORRERE UN INTERVENTO O SI PUO' RISOLVERE ANCHE IN ALTRE MODI? IO PIU' CHE ALTRO HO PAURA PER IL DOPO NON VORREI AVERE ALTRE PROBLEMATICHE LEGTE ALLA SFERA SESSUALE RIPRODUTTIVA. GRAZIE PER L ATTENZIONE. A PRESTO.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, l’entità della fumosi si valuta solo in sede di visita. Se necessario si procede a circoncisione, che non ha nessun impatto negativo sull’elezione o riproduzione. Cordialità Riccardo Galli

Domande correlate

Puma antonino

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Sanguinamenti dopo 15 giorni da operazione turp

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Cisite che non passa

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio