Pap test

Buon pomeriggio, Ho voluto fare un pap test per controllo ... il referto dice: Metaplasia squamosa Fondo lievemente flogistico Lievi note irritative su cellule di metaplasia. Binucleazioni Non si evidenziano lesioni intraepiteliali o neoplastiche maligne. Sono preoccupata in quanto sono 3 mesi che non ho alcun rapporto ... sono un pochino stitica, se sotto stress è peggio ...ora avverto un leggero bruciore, non vorrei fosse qualcosa di serio. Grazie. Saluti

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Solo infiammazione.Indicato un disinfettante come Betadine P o Tiagin Ovuli o Colpofix Spray per 10-20 giorni

Domande correlate

Ho paura di avere infezione o infiammazione

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per darti un parere bisognerebbe visitarti ma è possibile che mentre prendi l’appuntamento l’infezione passi da sola. Ti consiglierei Tiagin schiuma

Vedi tutta la risposta

Neo-furadantin e pillola Azalia

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, non vi è interazione 

Vedi tutta la risposta

Durante la penetrazione la vagina prova piacere?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

I centri del piacere nella donna sono diffusi e diversi per ognuna. Molte donne non hanno piacere vaginale ma solo clitirideo. Per sapere come provare piacere l’unica è giocare ed esplorare...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio