Osteoporosi

Buongiorno Dottore, volevo sapere se prendendo le statine: Cholecomb 5 mg/ 10 mg, possono incidere sull'osteoporosi.Premetto che non ho dolori muscolari o delle ossa, dovuti dal farmaco in questione. Grazie

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il rischio di osteoporosi è dose-dipendente. La Sua osteoporosi deve essere opportunamente trattata. Giovanni Minisola———-Prof. Giovanni MINISOLAInternational Hospital “Salvator Mundi” – ROMAPresidente Emerito della Società Italiana di ReumatologiaPrimario Emerito di ReumatologiaDirettore Scientifico Fondazione “San Camillo-Forlanini” – ROMA

Domande correlate

Scerodermia

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, sarò ben lieto di darLe un parere. Cordiali saluti. Giovanni MinisolaProf. Giovanni MINISOLA International Hospital “Salvator Mundi” (06588961) – ROMA Presidente Emerito...

Vedi tutta la risposta

Regerto lombosacrale

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Quanto riferito deve essere interpretato alla luce dei dati anamnestici e non può prescindere da un’accurata visita specialistica reumatologica che Le consiglio di effettuare. Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Per i dolori e rigidità

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Faccia riconsiderare il Suo caso dal reumatologo di riferimento.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio