Operazione piede sx

Dottore buonasera, a seguito di una brutta caduta son stata operata al piede sx per le diverse fratture e lussazioni riportate dal I al IV metatarso. Mi sono stati applicati i fili di K. Ora a distanza di 5 mesi ho una zoppia evidente a causa di un escrescenza nell' interno piede all'altezza di una delle due cicatrici che mi porta parecchio dolore. Subito si pensava ad un Algodistrofia ma poi è stata smentita. La fisioterapista pensa sia un cambio nell' appoggio del piede. So che senza poterlo vedere non è una cosa semplice da comprendere ma cosa potrebbe essere successo secondo lei ? Ringrazio

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Direi a naso ( perche non potendola vedere posso solo ipotizzare) che la causa sia il cambio di appoggio e deambulazione. La fisioterapista ha avuto occhio.Un saluto

Domande correlate

Dito medio gonfio

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Dipende.. se non lo ha sbattuto farei esami del sangue per patologie reumatiche, se lo ha battuto deve immobilizzarlo per almeno 10/15 giorni con una stecca di zimmer, la soluzione migliore che le...

Vedi tutta la risposta

Crolli vertebrali

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ti consiglio di rivolgerti al centro del dolore, sono molto esperti e comprensivi ed hanno tecniche antalgiche molto valide.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Sapere se la ginnastica posturale va bene a qualsiasi età

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Si certo che puoi…anzi è consigliata.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio