Olmetec per pressione e Tadalafil 5mg per prostata

Può il Tadalafil 5 che dovrei prendere per l'ipertrofia prostatica benigna fare aumentare la pressione, che ho sempre a 140 e che curo con Olmetec 20??? Posso prenderlo o passo a Prostamol? ho 74 anni. Marcello Romano

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Tendenzialmente dovrebbe essere il contrario.Eventualmente risentirei il collega urologo per valutare terapia alternativa

Domande correlate

Fibrillazione atriale

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,La FA non è controllata ne nella frequenza né tantomeno nel ritmo. Inoltre l’anticoagulsnte e sottodosto, consiglio una rivalutazione aritmologica adeguata.Dr. Antonio...

Vedi tutta la risposta

Fibrillazione atriale

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,La FA non è controllata ne nella frequenza né tantomeno nel ritmo. Inoltre l’anticoagulante e sottodosto, consiglio una rivalutazione aritmologica adeguata.Dr. Antonio...

Vedi tutta la risposta

Dolore al petto e irrigidimento collo e spalla sinistra

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,I sintomi sono aspecifici, comunque consiglierei un elettrocardiogramma Dr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio