Occhio rosso con prurito e vista velata

Salve ho fatto un intervento lasik a novembre e ad oggi continuo ad avere problemi di arrossamento, prurito, dolore e una vista non nitida all'occhio destro. Ho usato già il tebarat per 14 giorni ma dopo un po' la situazione si è ripresentata. L'oculista mi ha prescritto di usare oftaquix per 7 giorni. Ma sono titubante perché vedo male, l occhio mi fa male e anche se sposto lo sguardo verso destra o sinistra avverto un leggero dolore nell angolo interno. Che faccio?

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buonasera. Aver fatto l’intervento di lasik a settembre la deve tranquillizzare. Oramai la chirurgia è chiusa da tempo e non possono esserci conseguenze. È come se avesse fatto un intervento di appendicectomia a settembre e ora avvertisse una leggera dolezia alla pancia. Quello che lamenta è la tipica conseguenza della secchezza oculare.  In questo periodo di permanenza a casa e di maggior uso di telefonini e computer è un sintomo molto frequente. Inoltre il caldo intenso ha aumentato la presenza di pollini quindi il prurito. Usi un collirio antistaminico, lacrime artificiali e soprattutto si fidi del suo oculista perché con una visita saprà curarla meglio di un oculista che non può visitarla e le dà consigli per mail. Il sottoscritto. Cordialmente Moschi.

Domande correlate

Lenti a contatto

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non sono esperto del mercato delle lenti a contatto ma normalmente il mercato offre prodotto che hanno possibilità di rendere. Non mi risulta che ci siano molte persone che pensino all’uso...

Vedi tutta la risposta

Occorre un collirio x il fastidio agli occhi?

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Tra tutto quello che ha riferito la cosa più importante è che sono anni che non fa una visita oculistica. Penso sia arrivato il momento si farla senza indugi. 

Vedi tutta la risposta

Retinite in endocardite batterica. C'è possibilità recupero?l

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

No non credo esistano centri specializzati per il suo specifico problema.  Vicino a lei ci sarà sicuramente una struttura sanitaria oculistica del sistema sanitario nazionale che potrà...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio